Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 25 ноября 2020, 21:39
+1
  СЗ  
3м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3419   -0.0054
  75.8146   89.8934
 
 

Авторский проект «Книга не с начала и без конца». Выпуск 7 – Видеозарисовка «Музыка Эриха Занна»

Увеличить
Тип мероприятия:  Другое
Место проведения:  Культурный центр «Зеленоград»
Дата:  27 ноября
Время:  16:00
Цена билетов:  вход свободный

Проект нашего Культурного центра «Книга не с начала и без конца» — это истории о том, как разные люди читают фрагменты из своих любимых книг так, чтобы слушатели захотели прочитать каждую от начала и до конца.

Увлечь читателя в мир загадочных историй помогают актеры театра-студии «Контакт» и специалисты творческого отдела Культурного центра «Зеленоград». Своими любимыми книгами – сказками, страшилками, любовными романами… Одни рассказывают изящно, талантливо, с юмором. Другие показывают настоящее лицо театрального мира, скрытое за тяжелым бархатным занавесом. Вам выпадает возможность узнать наших героев не только как актеров и театральных теоретиков, но и как настоящих людей, проживающих интересную, полную драматизма жизнь.

Сегодня Иван Толкушкин, участник театра-студии «Контакт» Культурного центра «Зеленоград», прочитает отрывок из рассказа американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта «Музыка Эриха Цанна» (в другом переводе «Музыка Эриха Занна»).

Каждую ночь глухой Эрих Занн исполняет потрясающие по красоте мелодии на виоле. Сосед снизу, восхищаясь его талантом, пытается завести с дружбу с музыкантом и сталкивается со странным поведением старика. Почему-то он панически боится открывать вечно занавешенное окно в своей комнате.

Говард Лавкрафт, родоначальник Мифов Ктулху, писал в жанрах ужасов и мистики, совмещая их в оригинальном стиле. При жизни его произведения не пользовались большой популярностью, однако уже после его смерти они оказали заметное влияние на формирование современной нам массовой культуры. Его творчество настолько уникально, что произведения Говарда Лавкрафта выделяются в отдельный поджанр – так называемые Лавкрафтовские ужасы.

Выпуск будет опубликован по расписанию на нашем YouTube-канале YouTube.com/КультурныйцентрЗеленоград – и затем доступен для просмотра в удобное вам время!




[ ]


Ближайшие мероприятия

Шоу «Однажды в России»

Культурный центр «Зеленоград»
19 февраля, начало в 19:00
Цена: 800 - 2800 рублей

Фикси-шоу «Помогаторы»

Культурный центр «Зеленоград»
6 марта, начало в 12:00
Цена: 700 - 1300 рублей



Социальные сети