Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 26 мая 2019, 16:04
+20
  З  
7м/с
  56%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  64.6106   72.3186
 
 

Спектакль «Моя профессия – синьор из общества»

Увеличить
Тип мероприятия:  Спектакль
Место проведения:  Культурный центр «Зеленоград»
Дата:  30 мая
Время:  19:00
Продолжительность:  2 часа 40 минут
Цена билетов:  200 - 300 рублей

Легкая и непритязательная комедия положений по одноименной пьесе итальянских авторов – Джулио Скарначчи и Ренцо Тарабузи. Режиссер спектакля – Татьяна Силина.
Каких только профессий не бывает на свете! Почему не быть и такой, какую выбрал себе главный герой комедии – Леонида Папагатто – синьор из общества?

Синьор Папагатто – завсегдатай всех свадеб и похорон. Используя свое фантастическое обаяние, он непринужденно вливается в толпу родственников жениха, невесты или покойного и принимает участие в свадебных и поминальных застольях. И практически всегда – уносит с пышных столов деликатесы. Но наступает момент, когда гениальный Леонида Папагатто понимает, что растрачивает свои таланты впустую. Он назначает сам себя руководителем некоего благотворительного фонда, и сразу же привлекает новорожденный фондна помощь своей собственной семье. Естественно, – сохраняя в тайне свою принадлежность к «страдальцам». Но соблюдать конспирацию мешают бурные эмоции, самая главная итальянская национальная черта…

Смешной и горький опыт предприимчивого Папагатто сможет кого-то точнее сориентировать, или образумить в идеях самореализации…

Театр-студия «Контакт» основан в 1981 году. В репертуаре студии представлены известные пьесы: «Ночной переполох», «Ложь на длинных ногах», «Жестокие игры», «Ящерица», «Супница». Актеры занимаются гастрольной деятельностью, принимают участие в различных концертах, развлекательных программах, новогодних представлениях и других мероприятиях на площадках Зеленограда. Театр-студия «Контакт» является лауреатом и дипломантом многих конкурсов и фестивалей. В 2017 году студии присвоено почетное звание «Ведущий творческий коллектив города Москвы».






Социальные сети